社名および代表取締役変更のお知らせ

2017年3月13日(日本時間)
東京発

世界的な情報サービス企業であるクラリベイト・アナリティクスの日本法人であるトムソン・ロイター・プロフェッショナル株式会社は、2017年3月13日付けで、クラリベイト・アナリティクス・ジャパン株式会社に社名を変更致しました。
今回の社名変更は、トムソン・ロイターによるIP&Science事業の売却、グローバルにおける社名およびブランド変更を受けてのものです。

また、長尾正樹の後任として、日野博文が代表取締役に就任いたしました。

お客様のイノベーションを創出する取組をより一層加速するべく、今後ともより良い製品・サービスの提供に努めて参ります。
今後とも倍旧のご支援ご指導を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

1. 登記社名変更(2017年3月13日付)
    • 旧社名: トムソン・ロイター・プロフェッショナル株式会社
    • 新社名: クラリベイト・アナリティクス・ジャパン株式会社
      ※住所、電話番号の変更はございません